500g de requesón
100 gr. de splenda (si sois dulceros, un poquito mas)
6 huevos
4 cucharadas de agua
50 gr. de harina (maizena)
La raspadura de un limón (se me olvidó ponerla)
Preparación
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear y verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º
Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar
Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así)
Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.
Echar esta masa sobre le molde(que no sea muy grande para que quede gordita, ya que no sube mucho) que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º (encendido sólo abajo)y hornear durante 45 m.
Aquí en el horno al baño maría.
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Una porción, está esponjosa y jugosa...
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Ésta foto la hice sin flash para que se aprecie bien su esponjosidad
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Creo que ya no experimentar con ninguna otra, es de las mejores tartas de queso que he comido.
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